Вт, 24 мая, 19:12 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » В 2021 году приставы выдворили из ЧР 24 иностранца – нелегала

В 2021 году приставы выдворили из ЧР 24 иностранца – нелегала

19.01.2022 15:53

За 12 месяцев 2021 года чеченские судебные приставы препроводили до пунктов пропуска через государственную границу РФ 24 иностранных гражданина. Об этом сообщила пресс-служба УФССП по ЧР.

Большая часть из числа выдворенных – это граждане Республики Узбекистан. Остальные – уроженцы Таджикистана, Кыргызстана и Сербии. Практически все выдворенные – мужчины, занимавшиеся на территории Чеченской Республики различными подработками без документов, подтверждающих право пребывания в России.

Суды признали иностранцев виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 18.8 КоАП РФ «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации».

Каждому из нарушителей назначено наказание в виде административного штрафа в размере двух тысяч рублей и выдворения за пределы РФ.

Все выдворенные иностранцы – нарушители миграционного законодательства в течение пяти лет не смогут въехать на территорию России.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |