Вт, 24 мая, 19:02 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Правительство России переходит на дистанционный режим

Правительство России переходит на дистанционный режим

21.01.2022 17:13

Премьер-министр Михаил Мишустин поручил перевести правительственные совещания и работу органов на дистанционный формат, насколько это возможно. Об этом сообщает Коммерсантъ со ссылкой на пресс-службу правительства. Решение об удаленном режиме вступает в силу с 21 января.

Фото с сайта: cdnn.1prime.ru

Мишустин поручил обеспечить «максимально возможный перевод» на дистанционный режим работы «совещаний вице-премьеров, аппарата правительства, а также федеральных министерств и ведомств, их территориальных подразделений и подведомственных организаций», указано в сообщении пресс-службы в Telegram. Аналогичное поручение дано в отношении работы аппарата правительства, федеральных органов власти и Аналитического центра при правительстве.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков допустил, что президент РФ Владимир Путин может отложить оглашение послания Федеральному собранию из-за «омикрона». По его словам, если пиковые значения инфекции будут достигаться и далее, то «будет иметь смысл подождать какое-то время, пару недель».

За прошедшие сутки в Москве и по всей России было выявлено рекордное число случаев COVID-19 с начала пандемии — 15 987 и 49 513 соответственно. Накануне мэр Москвы Сергей Собянин встречался с Владимиром Путиным. Стороны не обсуждали введения жестких ограничений в столице, а уже полученный опыт «позволяет не акцентироваться на локдаунах», сказал сегодня господин Песков.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |