Вт, 24 мая, 19:37 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Рамзан Кадыров: Мои слова Янгулбаевым - не угроза, а констатация фактов

Рамзан Кадыров: Мои слова Янгулбаевым - не угроза, а констатация фактов

22.01.2022 18:54

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал ответную реакцию Янгулбаевых на свой вчерашний пост в Телеграм-канале, который начали воспринимать как угрозу. Руководитель региона заявляет, что он никак не угрожал, а «констатировал  факты и последующее законное наказание».

Фото с сайта: i1.wp.com/provladimir.ru

«Достаточно того, что Янгулбаевы призывают к терроризму и экстремизму, поддерживают его. Именно они, согласно слитой в сеть третьими лицами переписке, организовали нападение в Турции на бывшего сотрудника правоохранительных органов из ЧР.  Янгулбаевы в этой переписке сами признаются, что не без их участия было совершено это нападение и, судя по тону, вполне гордятся этим. Из тех же файлов следует, что Янгулбаевы всей семьей однозначно поддерживают террористические группировки и планируют принять участие в организации целой сети», - написал он в своем официальном канале в Телеграм.

Рамзан Кадыров подчеркнул, что виновников  надо задержать, как того требует закон, и наказать. А если окажут сопротивление, то «уничтожить как пособников террористов».

Глава региона отметил, что доказательная база есть и никто из Янгулбаевых не отрицает это.

«Это мое мнение, в котором я твердо убежден. Ну а жители Чеченской Республики, как я ранее говорил, настолько возмущены высказываниями Янгулбаевых в адрес всего народа, что чувствую, церемониться с ними при встрече они не будут. Для них же будет лучше, если первыми до них доберутся правоохранительные органы, а не разозлённые их оскорблениями чеченцы. Уж слишком много мерзких слов в адрес целого народа сказано Янгулбаевыми. Даже если я промолчу, то общество свое мнение выскажет. Так что пусть воспринимают Янгулбаевы и их защитники мои слова не как угрозу, а как заслуженное наказание», - заключил Р. Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

агул
Jan 31 2022 4:21PM

Рамзан - достойный представитель народа

Андрей
Jan 22 2022 8:38PM

Сюр какой то)..

Страница: 1 |