Ср, 17 апреля, 17:52 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Следствие окончательно подтвердило подлинность останков императорской семьи

Следствие окончательно подтвердило подлинность останков императорской семьи

31.01.2022 09:39

В деле об убийстве последнего российского императора Николая II и его близких поставлена окончательная точка. Не может быть сомнений, что в обнаруженных в 1991 и 2007 годах под Екатеринбургом захоронениях лежали останки членов царской семьи. Об этом сообщили в СК РФ.

фото с сайта: static.life.ru

«Выводы современного следствия совпали с выводами историко-архивной экспертизы», — сообщила генерал-майор юстиции Марина Молодцова в документальном фильме «Дело Романовых. Следствием установлено», премьера которого прошла на Первом канале.

По ее словам, выводы современного следствия совпали с выводами историко-архивной экспертизы. И они таковы: в ночь с 16 на 17 июля 1918 года в доме Ипатьева в городе Екатеринбурге были расстреляны император Николай Второй, его супруга Александра Федоровна, четверо их дочерей - Ольга, Татьяна, Мария, Анастасия, их сын Алексей и те, кто им остался верен до конца.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Михор
Jan 31 2022 10:59AM

Так удобнее,конесчно. Так, если подлинность не была бы подтверждена,возникло бы множество вопросов и начались бы общие всемирные поиски наследников царя. Это никому не нужно, ни власти, ни наследникам. Они живу тихо, мирно, никто их не трогает и о своем происхождении знают только они сами.

Патриарх Алексий не признавал результаты поддельной экспертизы, т.к. знал правду.А этот скорей всего признает.

Страница: 1 |