Чт, 29 февраля, 12:06 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Маргарита Симоньян: Неужели только Кадыров считает неправильным, что чеченскую молодежь убеждают ненавидеть русских

Маргарита Симоньян: Неужели только Кадыров считает неправильным, что чеченскую молодежь убеждают ненавидеть русских

31.01.2022 20:02

Известная российская журналистка Маргарита Симоньян прокомментировала ситуацию вокруг Телеграм-канала, поддерживающего терроризм, и его авторов, пытающихся всеми способами очистить свое имя и очернить руководство Чеченской Республики.

Фото: РИА Новости

«С подачи одного уважаемого канала, опубликовавшего название одного неуважаемого канала, я тут взяла и почитала последний. Чего, очевидно, не делал никто из защитников одной тут чеченской семьи.

Намеренно не называю канал, чтобы не рекламировать. Сказать, что я в РОСКОМНАДЗОР, — ничего не сказать.

И теперь у меня вопрос. Даже несколько», - пишет в своем Телеграм-канале Симоньян.

Журналистка задалась вопросом, почему этим и подобными каналами не занимается прогрессивная общественность и правоохранители на федеральном уровне так же активно и результативно, как они занимаются кейсами со случайными пользователями соцсетей, выставляющими непристойные фото на фоне храмов и мечетей.

«Неужели только Кадырова коробит, что русских и Россию админы этого канала называют оккупантами, что они превозносят подвиги Басаева и ко, оправдывают Беслан и «Норд-Ост»?

Неужели только Кадыров считает неправильным, что чеченскую молодежь убеждают ненавидеть русских, регулярно осуществляющих «геноцид чеченского народа»?

Неужели только Кадыров считает, что все это — террористическая деятельность и с ней нужно бороться?

Я не знаю, какое отношение к этому террористическому сепаратистскому каналу, к этим басаевско-масхадовско-закаевским подстилкам, к этим врагам России и каждого русского имеет семья, которую тут так рьяно защищают все, кому не лень, но если имеют, то туда им и дорога», - возмутилась Симоньян.

Она отметила, что часто расходится во мнениях с Кадыровым. Но эту тему нельзя интерпретировать по-разному.

«Спасибо Базе, что дали название канала. Как журналист, я прошу уполномоченные органы разобраться:

А) Имеет или не имеет оная семья отношение к производству и распространению оного контента?

Б) Если имеет, то какого хрена они до сих пор не в тюрьме?

В) Если не имеет, то к чему на них гонения?

Г) Если эта семья не производит этот террористический русофобский канал, то кто тогда производит и занят ли кто-либо их розыском и пресечением этой чудовищной противоправной деятельности очевидно заряженных на устроение очередной гражданской войны в России матерых, умелых и хорошо оплачиваемых террористов?

Отдельная просьба у меня к журналистам, считающим себя русскими. Прежде чем кого-то однозначно обвинять, а кого-то однозначно защищать, постарайтесь разобраться. Это всегда на пользу», - заключила Симоньян.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |