Сб, 02 июля, 00:52 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » В Грозном митингующие выступили с обращением к руководству Российской Федерации

В Грозном митингующие выступили с обращением к руководству Российской Федерации

02.02.2022 15:34

В Грозном в ходе митинга в связи с непристойным поведением семьи Янгулбаевых председатель Общественной палаты Чеченской Республики Исмаил Денильханов выступил с обращением от лица всех собравшихся в адрес руководства Российской Федерации.

© Ризван Эдильсултанов /ИА "Грозный-информ"

Уважаемый Владимир Владимирович!

Уважаемые члены Правительства, депутаты и сенаторы!

Чеченский народ отдал огромную цену за сегодняшний мир и стабильность в Чеченской Республике. Благодаря решительной политической воле президента нашей страны Владимира Путина и национального лидера чеченского народа Ахмата-Хаджи Кадырова международному терроризму в республике был сломлен хребет. Тысячи лучших сыновей чеченского народа во главе с Первым Президентом ЧР, Героем России Ахматом-Хаджи Кадыровым погибли в жестокой схватке с международными террористами из более чем 55 стран мира. Ценой своих жизней они вернули долгожданный мир и правопорядок на родную землю, и защитили целостность России. Однако сейчас эта террористическая нечисть вновь пытается раскрыть свой кровавый оскал на нашей многострадальной земле.

Враги нашего государства открыто предпринимают попытки дестабилизации ситуации в регионе, направленные в итоге на развал всей страны. Часть так называемых либеральных СМИ и правозащитных организаций, непосредственно занимаются вербовкой исполнителей приказов западных спецслужб, в том числе и на территории Чеченской Республики.

Нам дорог сегодняшний мир и мы готовы его защищать. Именно поэтому на этом всенародном митинге в Грозном собрались многочисленные представители всех тейпов и вирдов чеченского народа, представители всех слоев нашего общества - интеллигенция, ученые, врачи, работники культуры, учителя, спортсмены, бизнесмены, общественники и простые жители, неравнодушные к судьбе своей многострадальной республики и нашей страны в целом. Мы обращаемся к вам по поводу антигосударственной экстремистской деятельности Елены Милашиной из «Новой газеты», Игоря Каляпина из комитета против пыток и курируемых ими членов семьи Янгулбаевых, которые на протяжении многих лет оправдывают терроризм в отношении жителей Чеченской Республики и призывают уничтожить практически весь чеченский народ. На днях в социальных сетях и в средствах массовой информации были представлены убедительные доказательства таких планов. По прямому поручению западных спонсоров и при поддержке активных пособников в лице Елены Милашиной и Игоря Каляпина, члены этой семьи уже не первый год пытаются раскачать межнациональный и межконфессиональный мир в нашем регионе. Именно Каляпин и Милашина на протяжении долгого времени являются главными вдохновителями экстремистской деятельности Янгулбаевых.

Сегодня эти нелюди в террористическом угаре перешли все грани разумного. Они посмели посягнуть на чувства верующих мусульман республики и всей России, оскорбив в своих высказываниях и намерениях святых Авлия и Устазов, религиозных деятелей, глубоко почитаемых в Северокавказском регионе и далеко за его пределами. В связи с этим все жители нашей республики выражают свое искреннее возмущение и справедливо требуют привлечь к неотвратимому правосудию этих преступников. Мы знаем о чем говорим, так как еще совсем недавно на нашей земле, по вине таких же национал-предателей и их либеральных пособников извне, сеяли смерть международные террористы.

Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров, как и весь чеченский народ, с самого первого дня ведёт непримиримую борьбу с этими врагами России практически на всех фронтах: антитеррористическом, идеологическом и информационном. Однако нам, людям на протяжении веков отчаянно боровшимся за справедливость, непонятно одно: почему, не скрывающие свою антироссийскую и русофобскую позицию СМИ спокойно функционируют в стране, которую они ненавидят!? Почему, совершенно бессовестно, они предоставляют эфир международным преступникам, к примеру, семейке отщепенцев Янгулбаевым, террористическая деятельность которых очевидна и практически доказана!? Почему эти мерзавцы, попирая все законы и нормы морали, пытающиеся очернить своими погаными языками наших Богобоязненных устазов и шейхов должны безнаказанно ходить по этой земле и получать возможность вещания на русскоязычных каналах в многонациональной и многоконфессиональной России!?

Народы Чеченской Республики настоятельно требуют немедленно прекратить деятельность таких вражеских СМИ, как «Новая газета», «Дождь», а также Комитет против пыток. Арестовать и предать справедливому суду таких агентов западных спецслужб и подстрекателей как Елена Милашина, Игорь Каляпин и других. Просим так же задействовать все необходимые политические, дипломатические и правовые ресурсы для безоговорочной экстрадиции идеологов терроризма и экстремизма - членов семьи Янгулбаевых, так как терпение чеченского народа не безгранично!

Жители нашего региона справедливо надеются на понимание и содействие, ибо наши требования целиком и полностью соответствуют букве закона, духу времени и исконным интересам России и Чеченской Республики!

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Людмила Петровна Тарасова
Feb 9 2022 10:49PM

Поддерживаю полностью обращение от Чеченской республики!

Михаил
Feb 3 2022 12:47PM

Ну вот и заработали соросовские денежки... Только бы не скатиться к межнациональной ссоре! Запад спит и видит как ИНОАГЕНТЫ "раскачают" Россию на беспорядки. У властей должны быть решимость и последовательность, чтобы не допустить этого! "Дожди" и " Новые газетки" должны быть смяты и использованы по назначению.

Георгий Васильевич Тропынин
Feb 3 2022 12:46PM

ПоддержиПонимаю с исторической точки зрения, невежество, невежественность, глупость, хамство, тупость, лживость современных политологов, политиков и руководителей США и так называемого фашистского Запада в истории и перевёрнутой хронологии истории.

Думаю и вижу, что они действуют по старому плану.

«РАЗРУШЕНИЕ МАТРИЦЫ» (человека, страны и другое):

1. Разрушить мировоззрение, мышление, стереотипы, шаблоны, ярлыки и т.п.

2. Разрушить или изменить историю, летопись, хронологию и т.п.

3. Разрушить у человека духовную Веру, изменить идеологию и т.п.

4. На первое место поставить материальные ценности, деньги и т.п.

5. Применять генное оружие (алкоголь, сигареты, наркотики, порнография и т.п.).

6. И если, выше перечисленные пять разрушений не помогает, то последнее это война и применение оружие.

Из этого плана мы все видим как воплощается последний 6-ой этап разрушение матрицы.

Так вот, так называемый просвещённый фашистский Запад, тянет нас на военную авантюру, в особенности в этом изгаляются так называемые «свободные» продажные Российские и Западные СМИ.

Мы понимаем, что журналист сам по себе не будет проявлять самостоятельность, без команды "фас".

А если посмотреть с исторической точки пропаганды, то всё это можно увидеть начиная с конца 16 века, это период «Европейской реформации», и «Смутного времени» в России. Где Россия всегда изображалась злобной, агрессивной к народам и территориям других Стран, тоже самое мы видим и в настоящее время.

Россия, ни когда не проигрывала Западным Странам в войне на Нашей территории.

Всегда Нашу Матушку Родину предавали внутренние предатели:

Одним из первых предателей была Романовская династия, которая воспользовалась периодом «Европейской реформации» и "Великой смутой" в России. Взяла власть в свои руки с последующим уничтожением многовекового периода 7208 лето от Сотворение Мира в Звёздном Храме и установлением Петром Первым новой даты по Западному образцу на 1700 г. от РХ .

За период их правления была уничтожена многовековая культура, буквица, летописи, многие Ведические Храмы, а вместе стем и истинная Православная Ведическая Вера.

Во - вторых, в 1917г. от РХ, февральской и октябрьской либеральной смуты осуществила переворот с установление "большевитской" диктатуры с последующим возникновением СССР, которая восстановила часть Империи России, благодаря Иосифу Виссарионовичу Джугашвили (Сталину).

В - третьих, после смерти И.В. Сталина, начиная с предателя Н.С. Хрущёва и всех последующих, а последним стал Б.Н. Ельцин.

Все их действия и поступки шли на развал не только СССР, но в основном на развал и уничтожение Нашей Матушки России, а это и есть основная цель англосакского фашистского сообщества.

8. Для России и всех Россиян наступает ответственное время, в особенности следует задуматься, так называемым "либералам". Не продавайте свою ДУШУ (Разум, Совесть, Чувства) "дьяволу" и не предавайте свою РОДину (Рождённый - Отцовским-Духом) - США и так называемому Западному (фашистскому) миру, миру террористов, убийц и ко

Федор
Feb 3 2022 12:23PM

Народ Чечни дисциплинирован и знает что такое хаос, они пережили 90 года тяжело и все помнят, и не хотят бардака и хаоса, Я, поддерживаю их стремление, об ужесточение закона к ин. агентам, либеральных СМИ и другим врагам народа

Ирина
Feb 3 2022 10:02AM

Абсолютно согласна с чеченцами. Давно пора обозначить кто есть кто. Нельзя позволять этим нелюдым разрушать завоевания народа.

Рамиль
Feb 2 2022 10:21PM

Молодцы, чеченцы! Мы с вами против иностранных агентов, за Путина! ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ ОТ БРЕСТА ДО ВЛАДИВОСТОКА. БАШКИРИЯ.

глеб
Feb 2 2022 7:57PM

Я за,давно пора эту либеральную шушеру выкинуть из РФ и ,этих,так называемых политологов из украины,они живут у нас больше ,чем на своей территории,терпение слушать их словоблюдие уже давно закончилось,охота рвать и метать.

глеб
Feb 2 2022 7:45PM

Поддерживаю жителей Чечни.Давно пора весь этот либеральный сброд и сми,а также этих политологов из хохляндии,которые больше находятся в Москве,чем у себя на территории выкинуть из РФ.

.

Валерий
Feb 2 2022 7:45PM

Давно пора заткнуть поганые рты всем госдеповским приспешникам,-предателям России. Ненавижу всю эту мразь!!!Силовые структуры, когда вы защитите граждан страны от шпионских выродков??

Павел
Feb 2 2022 7:16PM

Сергей, что комментом ниже, что за каша у вас в голове? Вам лечиться надо. №Член КПСС с 1981 года, православный, государственник и патриот России, полностью" ахахахах вы смешны.

Страница: 1 | 2 |