Пт, 19 апреля, 00:21 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Кадыров: Бандеровские банды принялись за самые мерзкие методы психологического воздействия

Кадыров: Бандеровские банды принялись за самые мерзкие методы психологического воздействия

10.03.2022 22:41

Бандеровские банды настолько уже ослабли морально и физически, что принялись за самые мерзкие и низкие методы психологического воздействия. Они, используя общедоступные базы телефонов, обзванивают родственников военнослужащих и сообщают им об их смерти. Об этом на своём Telegram-канале сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

По его словам, это неправда, но родственники порой не могут дозвониться до военнослужащего, потому что он находится на важном задании и не может использовать сотовую связь. Какое-то время родственники остаются в неведении.

«Я бы сравнил такие методы с фашистскими. И это в очередной раз доказывает истинную сущность бандеровщины. Есть чеченская поговорка: "Побоявшийся подраться с конём подрался с седлом". Вот такой он, боевой дух нациков и (не удивляйтесь) шайтанов, которые разговаривают по телефону на чеченском языке. Ответьте только на один вопрос: вы действительно считаете себя после этого мужчинами?», - отметил Кадыров.

Он подчеркнул, что в век цифровых технологий невозможно совершить подобный гнусный поступок, не оставив следы.

«У нас есть логи и другие данные, которые позволяют вычислить телефонных чеченоговорящих шайтанов, и спрос с них будет спрошен. А чеченцы умеют спрашивать и через десятки лет», - добавил Глава ЧР.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |