Пт, 12 апреля, 17:09 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Фонд Кадырова передал денежные средства 280 сотрудникам двух больниц Волноваха

Фонд Кадырова передал денежные средства 280 сотрудникам двух больниц Волноваха

30.03.2022 22:05

Министр ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Ахмед Дудаев в рамках пресс-тура «Zа правду» вместе с журналистами в количестве около ста человек посетил ЦРБ Волновахского района и городскую больницу Волноваха. Об этом сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

фото с сайта: e-news.su

«Медучреждение разбомбили украинские националисты, несмотря на то, что в учреждениях были пациенты, в том числе и роженицы. Храбрые врачи и медсёстры, продолжали оказывать помощь людям, в подвалах и оперировали людей, под взрывами. Сейчас врачи освобождённого от фашистов Волновах, разбирают последствия бесчеловечности, так называемых украинских «освободителей». По моему поручению 280 сотрудникам двух больниц были переданы денежные средства от РОФ им. Первого Президента, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова», - отметил Рамзан Кадыров.

Также корреспонденты федеральных и иностранных СМИ посетили двор, где настоящий герой и патриот Владимир Жога.

«Жителей двора постигла печальная участь. Из-за бесчеловечности неонацистов они остались в подвале без воды и еды. Тех, кто пытался покинуть убежище, расстреливали. Люди сидели там без еды и воды, проклиная киевский режим. Многие из них остались без крыши над головой, многие потеряли близких. Они измучены и истощены. Ахмед Дудаев рассказал им о том, что в Чеченской Республике люди разделяют их боль, так как сами были жертвами экстремистов долгие годы. Благодаря подвигу Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, все эти мучения остались позади. Также Ахмед Дудаев передал материальную помощь от моей дорогой МАМЫ, Президента РОФ им. Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова на приобретение продуктов и необходимых медикаментов. Он подчеркнул, что благотворительные акции продолжатся и в дальнейшем и мы со своей стороны будем оказывать братскому народу всю посильную помощь», - подытожил Глава ЧР.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |