Вс, 14 августа, 18:29 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Россияне продают айфоны с установленным приложением Сбера

Россияне продают айфоны с установленным приложением Сбера

13.04.2022 10:25

Предприимчивые россияне смекнули, как заработать на удалении приложения «СберБанк Онлайн» из магазина App Store. На зарождение нового тренда обратили внимание представители российского сервиса объявлений «Юла». На площадке стали появляться необычные подвиды смартфонов, главное отличие которых заключается в установленном приложении «СберБанк Онлайн», пишет Новости Mail.ru.

Фото с сайта: i.ytimg.com

Айфоны с «дополнительной опцией» стоят заметно дороже своих аналогов. Обратите внимание на цену в правом верхнем углу — за представленный в 2019 году iPhone 11 просят 250 000 рублей.

Стоит отдать должное: продают довольно новые устройства. По словам продавцов, «без повреждений» и с действующей гарантией.

Подобные предложения публикуют и в других сервисах объявлений. Продают не только iPhone 11, но и более старые модели смартфонов Apple. Например, на «Авито» мы заметили iPhone 6 Plus за 25 000 рублей. Там же цена на новейший iPhone 13 Pro с установленным приложением «СберБанк Онлайн» доходит до 295 000 рублей.

Ранее стало известно, что ряд приложений от Сбера на платформе iOS недоступен для скачивания и обновления в магазине App Store. Речь идет о приложениях «СберБанк Онлайн», «СберБизнес», «СберИнвестор X», «Сбербанк Инвестор», «Сбербанк Инкассация», «СберKids», «СберСпасибо», «Акционер Сбера».

Пресс-служба банка советует клиентам не удалять уже установленные на айфон приложения и при необходимости пользоваться веб-версиями перечисленных сервисов.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |