Вс, 26 июня, 17:17 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Фонд Кадыров приобрел новые автомобили для МВД по ЧР

Фонд Кадыров приобрел новые автомобили для МВД по ЧР

15.05.2022 15:33

Автопарк личного состава МВД по Чеченской Республике пополнился новыми автомобилями. Транспорт приобретён на средства Регионального общественного фонда имени Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. Об этом сообщает Глава ЧР Рамзан Кадыров.

"По решению дорогой мамы Президента РОФ Аймани Несиевны, в распоряжение личного состава МВД по ЧР переданы новые автомобили УАЗ "Патриот" и УАЗ-452. Дорогой БРАТ, заместитель Председателя Правительства ЧР Абузайд Висмурадов, выполнил почётную миссию по передаче внедорожников", - написал Глава ЧР в телеграм-канале.

В торжественной обстановке принял машины министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов. Как отметил Рамзан Кадыров, новый транспорт существенно облегчит сотрудникам правопорядка несение службы и выполнение оперативно-следственных задач.

Помощь от РОФ силовым структурам ЧР носит регулярный характер. Президент фонда Аймани Несиевна периодически выделяет средства на приобретение технических средств, обмундирования, спецтехники, продуктов питания для личного состава и семей правоохранителей и оказывает им всяческую поддержку.

"Я сердечно благодарю дорогую маму, Президента РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Несиевну, за благотворительность и заботу не только о жителях ЧР, регионов России, Донбасса, но и о тех, кто несёт службу по охране мира и безопасности в нашей республике и в любую минуту готов встать на защиту Родины, рискуя своим здоровьем и жизнью. Да примет Всевышний Аллах твои благие дела и поступки!", - заключил Р. Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |