Вт, 05 июля, 10:14 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Жителям Наурского района рассказали о причинах российской спецоперации на Украине

Жителям Наурского района рассказали о причинах российской спецоперации на Украине

17.05.2022 23:58

В Наурском муниципальном районе Чеченской Республики прошла встреча представителей общественности с населением по теме спецоперации Российской Федерации на Украине.

Спикеры подробно объяснили значимость принятых решений Верховным главнокомандующим, Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

Инициатором встречи выступило Министерство Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации. Гражданам рассказали о целях и задачах военной спецоперации. Представители министерства, духовенства и администрации района на доступном языке объяснили населению, что означают термины демилитаризация и денацификация.

В качестве экспертов выступили заместитель министра Чеченской Республики по национальной̆ политике, внешним связям, печати и информации Саид-Магомед Баширов, директор департамента по взаимодействию с религиозными и общественными организациями Администрации Главы и Правительства ЧР А.У. Абдулаев, кадий Наурского района А.А. Халуев, глава администрации М.А. Бухадиев, военный комиссар Наурского и Надтеречного районов ЧР Дудагов Х.А. и начальник отдела МВД России по Наурскому району, полковник полиции Ш.А. Эдельгириев.

Они напомнили об угрозах, исходящих от стран НАТО и США. Местным жителям рассказали о 8 годах угнетения и уничтожения, с которыми столкнулся народ Донецкой и Луганской народных республик из-за агрессии украинских националистов и бандеровцев.

Таким образом до населения ЧР доводится вся суть спецоперации. Она заключается в борьбе с врагами религии - ярыми последователями сатанизма.

Ранее подобные встречи, посвящённые спецоперации на Украине, состоялись в Грозном, Аргуне, Шалинском муниципальном районе и в других населенных пунктах ЧР, а также в городе Хасавюрт.

Такого рода беседы планируется проводить во всех районах и городах республики.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |