Чт, 07 июля, 20:19 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Ахмед Дудаев объяснил высказывания Кадырова о противостоянии сатанизму

Ахмед Дудаев объяснил высказывания Кадырова о противостоянии сатанизму

22.05.2022 21:06

Министр по национальной политике, внешним связям, печати и информации Чеченской Республики Ахмед Дудаев объяснил высказывания Главы ЧР Рамзана Кадырова о противостоянии чеченских бойцов сатанизму и почему спецоперация на территории Донбасса и Украине это самый настоящий Джихад для мусульман.

Подробный разбор аргументов, в пользу заявлений Главы ЧР, министр озвучил в видеообращении, которое он опубликовал в своем телеграм-канале. Все факты и доводы собраны из официальных и доступных источников, заявил он.

Так, в самом начале видео Ахмед Дудаев рассказал, как идеология, которую сейчас пытается навязать Запад, отвергает какие либо культурные, религиозные и нравственные ценности. Он привел пример как в ряде европейских стран детям разрешено менять пол без согласия родителей. Речь идет о возрасте трех, семи и двенадцати лет. Как подчеркнул министр, дети в этом возрасте не способны принимать решения, а их мировоззрение еще даже не сформировано. Результатом подобных законов стала возрастающая тенденция среди детей и подростков о непринятии своего гендера, а также увеличение числа поликлиник по смене пола.

«Дети принимают решение менять пол все больше и больше – это абсолютное проявление сатанизма. Я думаю, что даже Сатана будет в шоке от того, что происходит», - заявил руководитель МинНацИнформа ЧР.

«Эти страны, помимо того что установили этот сатанистский образ жизни у себя, считают обязанными транслировать это сумасшествие и на другие страны под соусом демократии и свободы слова. А те, которые отвергают эту аморальность, обвиняются в том, что они нарушают права людей», - добавил он.

Также, в городе Нью Йорк США представители различных гендеров ( а их там 31) активно требуют от властей ввести отдельные права и законы для себя, рассказал Ахмед Дудаев.

«И эти страны считают себя разносчиком демократии, свободы слова. Способными диктовать миру правила жизни, заниматься архитектурой мироустройства, считают себя исключительными», - сказал он.

Однако, это еще не самое страшное, что происходит в европейских странах и соединенных штатах, считает министр. Далее он поведал историю о 25-летней шведке, которая вышла замуж за Берлинскую стену, ее примеру последовала и бывшая сотрудница BBC из штатов – женщина женилась на Эйфелевой башне. И таких примеров не мало.

«Мы сегодня становимся свидетелями того, как люди перестают быть людьми. Такие процессы происходят в западной части мира. И в контексте этого, то, что президент страны Владимир Путин и Глава ЧР Рамзан Кадыров, стоят горой за сохранение традиционных ценностей и подчеркивают, что борются с распространением сатанизма, все эти тезисы имеют под собой конкретные факты. В буквальном смысле мы боремся за распространение сатанизма и распространение аморального образа жизни. Если бы на Украине не была объявлена данная спецоперация, эта идеология перебросилась бы на территорию нашей страны», - отметил Ахмед Дудаев.

Он также напомнил о нарушении международных соглашений НАТО и Украиной, что могло бы угрожать безопасности России.

«Руководство Киевской хунты, в лице Зеленского, заявляла о том, что Украина отказывается от каких либо соглашений, в том числе Будапештского меморандума, и хочет разработать ядерное оружие. И мы прекрасно понимаем, что весь ядерный мир им в этом помог бы», - сказал он.

В этом случае, подчеркнул министр, Россия была бы вынуждена жить «под диктовку» западного мира и штатов, а также с навязанным аморальным образом жизни. Подобные попытки развалить Россию принимаются не первый год, такое случалось и на территории Чеченской Республики.

«Наша страна прочно стоит на стезе соблюдения семейных и религиозных ценностей. Когда все народы и национальности призываются соблюдать свои обычаи и религию. Это все нервирует западный мир, который занимается тем, что я перечислил ранее. Этому никогда не бывать», - заверил Ахмед Дудаев.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |