Сб, 02 июля, 01:20 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » В Грозном поддержали российскую спецоперацию по защитите мирного населения Донбасса

В Грозном поддержали российскую спецоперацию по защитите мирного населения Донбасса

27.05.2022 14:27

На территории Мемориального комплекса Славы имени Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова провели мероприятие в поддержку специальной военной операции России на Украине и Донбассе.

Акцию организовала Общественная палата Чеченской Республики. В ней также приняли участие: председатель Совета при Главе ЧР по развитию гражданского общества и правам человека Тимур Алиев, руководитель Регионального исполнительного комитета Чеченского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Адлан Динаев, Председатель Совета Профсоюзов ЧР Хусайн Солтагереев, члены ОП ЧР, представители правозащитных, общественных и партийных организаций, а также молодежных движений.

Председатель Общественной палаты ЧР Исмаил Денильханов после приветствия участников акции, рассказал о целях и задачах спецоперации на Украине, а также об увиденном в ходе поездки на Донбасс, и встречи с местными жителями и представителями общественности.

Участники акции в своих выступлениях выразили полную поддержку проведению спецоперации по защитите мирного населения Донбасса от украинских неонацистов, денацификации и демилитаризации Украины.

«Мы сегодня собрались, чтобы выразить свою поддержку Президенту России В.В. Путину, а также воинам, участвующим в специальной военной операции на Украине. Выразит слова благодарности Главе ЧР Рамзану Кадырову, а также Президенту фонда им.А.А.Кадырова Аймани Кадыровой за помощь и внимание нашим бойцам и мирному населению освобожденного Донбасса» - подчеркнул Исмаил Денильханов.

Выступавшие отмечали, что цель спецоперации освобождение граждан от геноцида со стороны националистов, и установления мира на Украине.

«Наше сегодняшнее мероприятие – это митинг общественности в поддержку жителей Донбасса и освобожденных территорий Украины. Там ведется российская специальная военная операция, по просьбе этих несчастных людей. Мы знаем, что в течение последних восьми лет они испытывали постоянный гнет со стороны вооруженных сил Украины. Поэтому сегодня мы собрались, чтобы выразить поддержку этим людям и российской армии», - отметил Тимур Алиев.

В завершении мероприятия, собравшиеся сделали Дуа за бойцов из Чеченской Республики, прося Всевышнего, чтобы они вернулись домой с Победой.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |