Ср, 28 сентября, 06:42 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Кадыров: Меры, которые сегодня предпринимает Россия на Украине, необходимы для безопасности и будущего страны

Кадыров: Меры, которые сегодня предпринимает Россия на Украине, необходимы для безопасности и будущего страны

29.05.2022 20:15

Российское общество, особенно молодое, должно сконцентрироваться вокруг президента страны, заявил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в видеообращении, которое он опубликовал в своем телеграм-канале. Глава региона добавил, что все общественные, религиозные и другие организации должны донести одно: меры, которые сегодня предпринимает Россия на Украине, необходимы для безопасности и будущего страны.

По словам Кадырова Президенту России Владимиру Путину не легко далось такое решение, он долго боролся с тем, чтобы не начинать специальную военную операцию по демилитаризации и денацификации Украины.

«Все видели как там 8 лет убивали население, и никто этим не интересовался. Все европейские страны, как и НАТО, молчали. Как только Россия начала реально видеть угрозу через Украину и принимать меры, все вокруг, как какая-то шайка собрались, и начали лаять на наше государство. Начали вводить санкции, не стыдясь, против женщин, детей и стариков. Этим они показали свою слабость. Государства, без своего «я», начали подхалимничать западным странам. Этот лай для нас всего лишь шум, который мешает. Я советую всем найти общий язык с нашим Главнокомандующим Владимиром Путиным. Нужно посадить Зеленского за стол и дать подписать все соглашения, которые Россия предлагает. После того как закончим в Луганске и Донецке, мы готовы двигаться в сторону любого государства», - сказал Рамзан Кадыров.

Он также подчеркнул, что народ обязан защищать свое государство. А чеченцы хорошо научились воевать, у народа в этом «очень хорошая практика и теория», считает Кадыров.

«Россия в своем время защитила нас, восстановила нашу республику, во главе с Путиным и его волевым решением. Сегодня мы должны показать свою верность и доказать, что чеченцы никогда не были против России. Западные и европейские государства все делали, чтобы показать чеченцев в плохом свете и вызвать недоверие к народу. У них это не вышло. Президент мудрый человек и у него все под контролем, его армия сегодня это вся Россия. Даже больше скажу, к нам приходят из европейских стран добровольцы, которые хотят воевать с этими шайтанами, бандеровцами и сатанистами», - рассказал Рамзан Кадыров.

«Сейчас наши ребята очищают Северодонецк. Вчера полностью его забрали. И сегодня я 3 часа говорил с генералом Алаудиновым. Они больше 60-70% полностью очистили от мин и прочего эту территорию. Полк специального назначения и другие отряды готовы выполнять все задачи, поставленные Верховным Главнокомандующим Владимиром Путиным. Поэтому мы и победим», - заключил он.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |