Пт, 19 августа, 13:11 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » В Галанчожском районе состоялось открытие религиозно-культурного комплекса

В Галанчожском районе состоялось открытие религиозно-культурного комплекса

06.06.2022 14:22

Работы по возрождению Галанчожского района не прекращаются ни на минуту. Об этом в своем Телеграм-канале написал Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

«Это один из самых красивейших районов Чеченской Республики, богатый своей историей. Мы уделяем самое пристальное внимание вопросам сохранения исторических и природных памятников Чеченской Республики. К счастью, наш регион богат именно такими достопримечательностями», - отметил Кадыров.

Глава ЧР сообщил, что в Галанчожском районе состоялось открытие целого религиозно-культурного комплекса. Сторожевая башня, мечеть и беседки возведены с исторической точностью. По его словам, это позволит жителям республики и гостям с головой окунуться в исторический быт чеченского народа.

В торжественной церемонии открытия приняли участие авторитетные богословы, жители, а также гости из других регионов. Все присутствующие начали почётную миссию с богоугодного дела - коллективной молитвы.

«Я с особым трепетом отношусь к природе. В таких местах отдыхает не только тело, но и голова. Когда лёгкие наполняются чистейшим горным воздухом, организм будто избавляется от всех недугов, придаёт сил и много позитивной энергии. Горы притягивают людей словно магнит, не оставляя шанса остаться равнодушным к своим красотам. Друзья, в этих безмолвных башнях и горных вершинах заключена наша многовековая история, которую мы обязаны сохранить и передать в руки будущих поколений», - добавил Рамзан Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Тамара
Jun 6 2022 3:52PM

Кто говорил, что эта сторона

Была темна и бессловесна в прошлом?

На каждом камне, вечностью поросшем,

Начертаны былого письмена.

Страница: 1 |