Вс, 14 августа, 18:26 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Глава ЧР поддержал приговор Верховного суда ДНР украинским наемникам

Глава ЧР поддержал приговор Верховного суда ДНР украинским наемникам

11.06.2022 19:23

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что всецело поддерживает приговор Верховного суда ДНР гражданам Великобритании Шону Пиннеру и Эйдену Аслину, а также марокканцу Саадуну Брагиму за участие в боевых действиях на Украине в качестве наемников. Об этом он сообщил в своём телеграм канале.

«У этих людей руки по локоть в крови, и теперь они понесут заслуженное наказание за совершенные преступления. Другим наемникам это хороший повод задуматься, а стоит ли это их жизней»,- пишет Кадыров.

Также, по словам Главы ЧР, больше всего он недоумевает от реакции британского политического истеблишмента, который называет приговор нелегитимным. Якобы британские наемники на самом деле должны считаться военнопленными. При этом надо понимать, что Пиннер Шон находился в розыске в Великобритании за участие в боевых действиях в Ираке и Сирии и признан террористом. Но когда речь идет об Украине, для Запада националисты всегда становятся героями, а наемники и террористы - истинными благодетелями.

«В этой связи мне хотелось бы напомнить английским политикам, что сколько бы они ни называли Степана Бандеру Махатмой Ганди, он им не станет, как и не станут ваши наемники военнопленными»,- подытожил он.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |