Ср, 10 августа, 08:17 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Экс-сенатор Америки: США и НАТО все равно сколько украинцев погибнет

Экс-сенатор Америки: США и НАТО все равно сколько украинцев погибнет

25.06.2022 17:10

Бывший сенатор США, отставной полковник и ветеран Вьетнамской войны Ричард Блэк поделился своим видением, какие цели преследует Вашингтон, развязывая гибридную войну против России. Об этом сообщил Глава ЧР Рамзан Кадыров.

«Одной из величайших трагедий истории заключается в том, что нам не удалось распустить НАТО. Единственной целью организации было противостояние СССР. После его распада не было нужды в продолжении существования НАТО. Однако мы сохранили эту организацию и она не смогла бы существовать, если бы не было врага. США и НАТО все равно сколько украинцев погибнет – женщины, дети или солдаты», – рассказал американский политик. «Президент Путин предпринял отчаянную попытку остановить движение к войне еще в декабре 2021 года. Он положил на стол переговоров НАТО мирные предложения, чтобы разредить обстановку, потому что в этот момент Украина собирала войска для нападения на Донбасс. Путин пытался предотвратить это, он не хотел войны. НАТО же просто проигнорировала это и отмахнулась от них не принимая предложения в серьез и не вступая в переговоры».

По мнению экс-сенатора, главная причина попыток ослабления России заключается в желании американских бизнес-элит завладеть богатыми природными запасами нашей страны.

Ричард Блэк отмечает, что подобный сценарий США уже провернули на Украине и контролируют основные экономические ресурсы этой страны. По его словам, Вашингтон ради достижения своих меркантильных целей готов пойти на любые человеческие жертвы как со стороны России, так и со стороны Украины.

По словам руководителя региона, даже будучи патриотом своей страны, Ричард Блэк понимает кощунственность американской политики, которая пытается заработать деньги и влияние на людской крови.

«Я изначально говорил, что главный враг украинского народа не Россия, а США. Теперь даже сами американские политики подтверждают мою точку зрения. Пора бы это понять и украинцам, которые продолжают гибнуть ради геополитических интересов Америки. Только сместив военную хунту и взяв управление страной в собственные руки, вы сможете надеяться на благополучное будущее Украины», – подытожил Р. Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |