Пт, 07 октября, 05:09 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » В ЧР продолжается прием заявок на конкурс «Лучшая пресс-служба года»

В ЧР продолжается прием заявок на конкурс «Лучшая пресс-служба года»

01.07.2022 11:04

Министерство Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации продолжает прием заявок на конкурс «Лучшая пресс-служба года».

Конкурсные работы будут оцениваться по следующим номинациям: «Пресс-секретарь года», «Лучшая пресс-служба органов исполнительной власти», «Лучшая пресс-служба муниципального района», «Лучший проект в коммерческом и некоммерческом секторе».

К участию в конкурсе приглашаются представители пресс-служб органов исполнительной власти и муниципальных образований Чеченской Республики, коммерческих и некоммерческих организаций, пресс-секретари, специалисты по связям с общественностью.

На конкурс «Лучшая пресс-служба года» принимаются проекты, реализованные, завершенные 2021 году или стартовавшие в 2022 году.

Заявки принимаются до 10 июля 2022 года.

Ознакомиться с условиями конкурса, а также скачать заявку можно на сайте министерства в разделе «Лучшая пресс-служба года».

Конкурсные работы и заполненные заявки/анкеты участников необходимо отправить на электронный адрес: pressslujba95@yandex.ru, контактный тел: +7 (938) 907-31-67.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |