Ср, 10 августа, 08:31 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Спецназ «Ахмат» совместно с народной милицией ЛНР освободили Лисичанск от нацистов (+видео)

Спецназ «Ахмат» совместно с народной милицией ЛНР освободили Лисичанск от нацистов (+видео)

02.07.2022 15:33

Подразделения "Ахмат" совместно со вторым корпусом народной милиции ЛНР освободили город Лисичанск от бандеровцев. Об этом сообщил Глава ЧР Рамзан Кадыров.

В ходе видеосвязи Апты Алаудинов лично доложил Главе ЧР о последних успехах спецподразделений. По его словам, в настоящее время чеченские бойцы и военнослужащие второго корпуса народной милиции ЛНР прошли весь город и с боем дошли до самого его центра.

«Подразделения спецназа «Ахмат» совместно со вторым корпусом народной милиции ЛНР уже находятся в центре Лисичанска. Сейчас идет зачистка самого города. Мы замкнули город в кольцо со всех сторон и контролируем его на все 100%», – рассказал А. Алаудинов.

Другие подразделения союзных войск так же успешно вошли в город с флангов, освободили квартал за кварталом, координируя между собой действия и уничтожая бандеровских оккупантов.

Как отметил Глава ЧР, в городе оставались мирные жители, украинские оккупанты не дали им возможности покинуть город. Жители освобождённого Лисичанска вздохнули с облегчением. Они выражают благодарность освободителям.

«Для налаживания жизни в городе необходимо убедиться в отсутствии угрозы для мирного населения. Излюбленная тактика нациков - расставлять мины-ловушки, на которых могут подорваться гражданские. Поэтому сейчас зачистка города является приоритетной задачей» – подытожил Р. Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |