Вс, 14 июля, 00:52 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Иса Таймасханов: У военнослужащих Украины не было шансов против наших бойцов

Иса Таймасханов: У военнослужащих Украины не было шансов против наших бойцов

10.07.2022 16:25

В Луганской и Донецкой Народных Республиках продолжается специальная военная операция. Российские военнослужащие постепенно освобождают территории.

Колоссальные успехи и эффективность в ходе спецоперации на Донбассе демонстрируют спецподразделения из Чеченской Республики. Заслуги и героизм бойцов отмечаются на самом высоком уровне. Многие отличившиеся сотрудники приставлены к федеральным и региональным наградам.

Про обстановку в регионах и в каких условиях жило местное население ИА «Грозный-информ» рассказал командир 3 батальона специального полка полиции им А.А. Кадырова, майор полиции Иса Таймасханов.

«Нам была поставлена задача, ее мы выполнили на все сто процентов», - заявил майор полиции.

По его словам, когда они туда пришли, обстановка была тяжелая: украинские националисты не выпускали людей из городов, населенных пунктов, не давали выходить из подвалов домов.

«Наш полк очень хорошо справлялся с поставленными задачами, потому что у нас большой опыт работы в городской и сельской местности, - сказал майор полиции. – Несмотря на то, что военнослужащие Украины знали эти места, и были обучены западными инструкторами, у них не было шансов против наших бойцов».

Говоря о вооружении и пропитания, И. Таймасханов особо подчеркнул оказываемую помощь Региональным общественным фондом имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. Он отметил, что каждый день к ним приезжали грузовики с гуманитарным грузом.

«В зданиях администраций они собирали людей и ввели с ними беседы говоря о том что мы - бойцы из ЧР идём к ним, чтобы убивать всех, в том числе и гражданских. Вот таким образом они зомбировали людей, - рассказал Таймасханов. - Когда мы стали выводить людей на бронетранспортерах под обстрелами ВСУ, оказывать им гуманитарную помощь, когда уже мы с ними в живую начали общаться, они начали понимать всю лживую сущность киевского режима. Поняв нашу цель, мирное население благодарило нас, руководство страны и Рамзана Кадырова».

Напомним, Россия с 24 февраля ведет на Украине спецоперацию с целью защиты жителей Донбасса, которые, как подчеркнул Президент РФ Владимир Путин, в течение восьми лет подвергаются геноциду со стороны киевского режима.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |