Ср, 28 сентября, 04:31 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » А. Шахидов разъяснил тему участия ЧР в спецоперации на Украине с точки зрения религии (+видео)

А. Шахидов разъяснил тему участия ЧР в спецоперации на Украине с точки зрения религии (+видео)

22.07.2022 16:13

Советник Главы ЧР Адам Шахидов подробно раскрыл тему об участии Чеченской Республики в специальной военной операции на Украине и в целом о защите мусульманами интересов России с религиозной точки зрения. Соответствующее видео на своем Telegram-канале опубликовал Глава республики Рамзан Кадыров.

«Часто мы можем услышать некие упреки религиозных критиков, которые не обладают достаточными знаниями, о том, что мусульмане не должны вмешиваться в сегодняшние события на Незалежной и оставаться в стороне от проблем государства. Вне всякого сомнения, они располагают лишь поверхностными знаниями или навязанными извне тезисами. Эта проповедь в первую очередь предназначена для них», – отметил руководитель региона.

А. Шахидов отметил, что защита Государства, которое позволяет свободно исповедовать религию Ислам, священная обязанность каждого мусульманина. Также богослов подчеркнул, что сегодня идет война между добром и злом, между традиционными ценностями и мерзкими идеями сатанизма.

«Борьба с приспешниками иблиса должна вестись мусульманами всегда и везде, и с этим постулатом не могут поспорить даже самые ярые религиозные скептики. Благодарю Адама Сайдалахановича за такое подробное, развернутое и интересное объяснение актуальной для всего мира темы», – подытожил Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |