Пн, 28 ноября, 08:46 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Кадыров подарил Президенту Республики Узбекистан двух лошадей (+видео)

Кадыров подарил Президенту Республики Узбекистан двух лошадей (+видео)

24.07.2022 21:44

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поздравил Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева с днём рождения.

Скромный и радушный человек, а вместе с тем мудрый и дальновидный политик – именно так охарактеризовал Шавката Миромоновича Глава региона. По словам Кадырова, президент РУ поистине влюблен в свою родину и за годы своей руководящей деятельности снискал почёт и уважение народа.

Также Рамзан Кадыров в честь юбилея Шавката Мирзиёева, от лица чеченского народа и себя лично подарил руководителю Узбекистана двух скакунов, обученых и "дерзких".

"Дорогой наш старший брат,Шавкат Мирзиёев. От души поздравляю вас с 65-летием, желаю счастья и удачи. Я очень люблю лошадей, и знаю, что вы тоже. Поэтому от всего народа и лично от себя решил подарить вам скакунов. Я искренне желаю вам крепкого здоровья, долгих лет жизни, а также мира, стабильности и процветания братскому Узбекистану!", - сказал Кадыров.

Он также рассказал о содержательной встрече, которая состоялась во время визита в Узбекистан. В ходе своей рабочей поездки Кадыров лично убедился в правильности проводимой им политики, "поскольку земли эти процветают и с каждым годом крепнет авторитет Узбекистана на международной арене".

Глава ЧР заявил, что в первую очередь с грамотной руки президента Узбекистан в скором времени станет центром исламского туризма, поскольку эта земля хранит богатую историю религии Ислам.

"Очень приятно видеть, что Узбекистан находится на подъеме, ускоренными темпами развивает экономику и социальную сферу. Кроме того, Шавкат Миромонович активно налаживает и развивает тесные дружеские отношения с Россией. Убеждён, что с годами наша дружба будет лишь крепнуть", - считает Р. Кадыров.

"Я искренне благодарен Шавкату Миромоновичу за тёплый и радушный приём, оказанный не только мне, но и членам моей семьи в лице министра культуры ЧР Айшат Кадыровой, которая в прошлом году посетила братскую страну с рабочим визитом. Также я признателен народу Узбекистана за уважительное отношение к памяти моего дорогого отца, Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. Он получил в этой стране прекрасное религиозное образование и нашёл верных друзей, которые спустя даже десятки лет вспоминают его добрым словом. Скромный уголок, где Ахмат-Хаджи некогда проводил большую часть своего времени, усилиями наших дорогих друзей сохранил свою первозданность", - заключил руководитель региона.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |