Ср, 07 декабря, 23:11 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Фонд Кадырова оказал помощь семье, воспитывающей ребенка-инвалида

Фонд Кадырова оказал помощь семье, воспитывающей ребенка-инвалида

24.07.2022 23:13

По поручению Мэра Грозного Хас-Магомеда Кадырова к семье Захры Косумовой выехал его помощник Хаважи Хажмурадов. В семье женщины двое несовершеннолетних детей, один из которых - инвалид с детства.

У ребенка диагностирован детский церебральный паралич, тяжелое поражение центральной нервной системы и псевдобульбарный синдром. Кроме того, у ребёнка внебольничная двусторонняя пневмония.

Семья снимает квартиру. Оба родителя не работают, так как за ребёнком нужен круглосуточный уход. Кроме того, на Косумовых оформлен кредит на большую сумму. Вдобавок к этому, с семьей живет племянник, который растёт без родителей.

Семья обратилась в Фонд имени Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова с просьбой помочь в приобретении электрического аспиратора. Для Косумовых не только купили необходимый медицинский инструмент, но и оказали материальную помощь в размере ста тысяч рублей, а также полностью погасили кредит.

Косумовы выразили слова благодарности в адрес Главы ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова и Президента РОФ им. Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова Аймани Несиевны. Они подчеркнули, что даже не ожидали, что получат такую поддержку.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |