Пн, 04 марта, 20:34 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Кадыров: Через 15 минут посмотрим, кто "великая держава": США или Китай

Кадыров: Через 15 минут посмотрим, кто "великая держава": США или Китай

02.08.2022 16:45

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров с иронией воспринял конфликт между Китаем и Америкой в связи с визитом спикера Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси на Тайвань.

Спецборт спикера Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси приземлится в тайбэйском аэропорту Суншань в 22:00 по местному времени (17:00 мск), сообщил тайваньский телеканал "Саньли" со ссылкой на данные полиции.

«Через 15 минут посмотрим, кто "великая держава": США или Китай. Мы о себе не говорим», – написал Р. Кадыров в своем Telegram-канале.

Напомним, Пелоси в составе делегации американских конгрессменов 31 июля начала свое турне по странам Азии. 2 августа она прилетела в Малайзию. Официально объявлено, что спикер палаты представителей также посещает Сингапур, Южную Корею и Японию. Однако источники CNN сообщили, что Пелоси рассматривает возможность совершить визит и на Тайвань.

В КНР крайне негативно отреагировали на подобное заявление Американского политика, обещав серьезным силовым ответом за нарушение принципа «одного Китая».

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Аноним
Aug 3 2022 1:22AM

получается, что великая держава - США! раз визит Пилоси состоялся. не ожидал такой прозападности от Рамзана Ахматовича

Страница: 1 |