Пн, 03 октября, 07:10 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Политолог: Ахмат-Хаджи сделал то, что не смог сделать Бейбулат Таймиев

Политолог: Ахмат-Хаджи сделал то, что не смог сделать Бейбулат Таймиев

13.08.2022 22:10

В Грозном состоялось заседание Молодежного Правительства Чеченской Республики, посвященное столетию чеченской государственности.

100-летие образования Чечено-Ингушской Автономной Советской Социалистической Республики – важнейший период в истории Чеченской Республики, чеченского народа и всего региона. Путь, пройденный республикой в ХХ столетии, несмотря на все сложности и противоречия, стал историей возрождения государственности, восстановления традиций, поиска своего уникального места в российской и мировой цивилизации.

В рамках празднования юбилейных мероприятий, в Грозном состоялось заседание молодежного правительства Чеченской Республики, посвященное столетию чеченской государственности. В качестве специального гостя на заседание был приглашен член команды Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, системный аналитик, известный писатель, публицист и политолог Надирсолта Эльсункаев.

Он рассказал об истории Чеченской Республики с древнейших времен до наших дней, знаменитых деятелях республики. Он отметил, что история чеченского народа насыщена трагическими событиями. И добавил, что череде бед и трагедий, которая тянулась на протяжении веков, положил конец Первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров.

«За свою 100-летнюю историю чеченская государственность подверглась множеству испытаний, перенесла войны, восстанавливалась из руин, оставалась без своего народа. В нашей истории на протяжении долгого времени не было настоящего лидера, который смог бы защитить законные права и интересы нашего народа, предотвратить трагедии, повести людей по пути мира и созидания. Но мы знаем много предателей, которые выдавали себя за лидеров и, прикрываясь благими лозунгами, пытались ввергнуть нас в хаос. Таких людей было достаточно во время ссылок и военных кампаний в разные периоды нашей истории. Человеком, который взял на себя ответственность за наше будущее, душой и сердцем болел за чеченский народ, стал Ахмат-Хаджи Кадыров. Он положил конец войне и заложил прочный фундамент мира, благополучия и процветания республики. Ахмат-Хаджи сделал то, что в свое время не смог сделать Бейбулат Таймиев. На сегодняшний день Чеченская Республика является одним из самых мирных и процветающих регионов России. В ЧР гармонично развиваются все направления, с каждым годом растет число туристов, улучшаются социально-экономическое показатели, сельскохозяйственная сфера, малое среднее предпринимательство, с каждым годом открываются новые объекты различного назначения, места отдыха и развлечения», - пояснил Надирсолта Эльсункаев.

Политолог также поделился личными историями, связанными с Первым Президентом ЧР и засвидетельствовал то, что Ахмат-Хаджи всей душой переживал и болел за свой народ.

© Замира Дагиева /ИА "Грозный-информ"

В завершении встречи Председатель Молодежного Правительства Ислам Демельханов от имени коллектива поблагодарил гостя за полезную беседу и отметил, что работа, выполняемая ведомством целиком и полностью направлена на благо и развитие Чеченской Республики.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |