Пт, 07 октября, 19:57 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Алаудинов: Только спецназ «Ахмат» сумел сломать наступательную стратегию НАТО (+видео)

Алаудинов: Только спецназ «Ахмат» сумел сломать наступательную стратегию НАТО (+видео)

16.08.2022 11:48

За время участия в специальной военной операции на Украине чеченские бойцы в очередной раз доказали, что являются лучшими воинами в мире. Об этом ИА «Грозный-информ» сообщил секретарь Совбеза ЧР, командир спецназа "Ахмат", Герой России и ЛНР Апты Алаудинов.

По словам А. Алаудинова, события, развернувшиеся на Украине, стали одним из примеров губительной политики НАТО, направленной на отстаивание корыстных интересов альянса. Однако благодаря участию в спецоперации бойцов из ЧР и союзных войск, стратегия Запада, успешно применяемая в ряде других стран, потерпела полное поражение.

«Бойцы спецназа «Ахмат» приложили максимум усилий для того, чтобы достойно выполнить задачи, которые на них были возложены как главой ЧР Рамзаном Ахматовичем Кадыровым, так и Верховным Главнокомандующим Владимиром Владимировичем Путиным. На сегодняшний день мы можем констатировать тот факт, что чеченский спецназ – единственное подразделение, которое смогло поломать предрассудки о том, что войска блока НАТО являются непобедимыми», – отметил Алаудинов.

В беседе с корреспондентом агентства он подробно рассказал о том, как чеченские спецподразделения противостоят украинским нацистам и наемникам из западных стран на Украине.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |