Вт, 06 декабря, 03:14 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Кадыров: Настоящие чеченцы с самого рождения умеют держать удар

Кадыров: Настоящие чеченцы с самого рождения умеют держать удар

17.08.2022 23:30

Настоящие чеченцы с самого рождения умеют держать удар и стойко переносить любые тяготы. Об этом заявил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

«Это в крови у истинных сынов народа. Даже истекая кровью и невзирая на мучительную боль, они бесстрашно смотрят смерти в глаза и принимают свою участь с именем Аллаха на устах», – отметил руководитель региона.

На своем Telegram-канале Р. Кадыров показал кадры комбаты специального полка полиции имени Героя России А.А.Кадырова МВД по ЧР - капитана полиции Майрбека Даудова и майора полиции Илмана Гучигова.

Даже получив глубокие раны, они ничуть не боятся последствий от полученных увечий, отказываются от помощи и своим хладнокровием поднимают боевой дух воинов. 

«Это видео является убедительным подтверждением тому, что наши бойцы вместе со своими командирами, наперекор всем утверждениям злопыхателей, находятся в авангарде борьбы с нацистами. Ну а тик-ток-воины - это как раз таки бандеровцы, которые только и могут позировать на камеру и сбегать с поля боя.

И да, тут же поясню специально для элементов из числа диванных войск, сочувствующих бандеровцам, что события, указанные на видео, происходили уже достаточно давно. За это время наши БРАТЬЯ справились с ранами, находятся в строю и исправно продолжают отправлять нацистов в преисподнюю», – подытожил Глава ЧР.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |