Пт, 07 октября, 17:48 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Кадыров заявил, что, несмотря на исход спецоперации, нациков ждет один конец (+видео)

Кадыров заявил, что, несмотря на исход спецоперации, нациков ждет один конец (+видео)

19.08.2022 10:00

Кровная месть чеченцев - это не пережиток средневековья, как ошибочно представляют себе европейские либералы. Это единственный и максимально действенный инструмент сдерживания агрессии и безрассудства, который сводил на ноль даже теоритическую возможность умышленного убийства. Об этом заявил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

Полное видео.

«Чеченоговорящие шайтаны, которым не хватило геройства на защиту своих идей в так называемой Ичкерии в силу превосходства трусости и страха за свои жалкие душонки, сейчас пытаются предстать перед наркотическим руководством Украины эдакими защитниками. Ни разу не засветившись в честном бою, они предпочитают светиться в медиапространстве. Их, бандеровцев, азовцев, айдаровцев и всех нациков-фашистов ждёт один неприятный конец. И не будет им никакой пощады», - написал Глава ЧР в своем Телеграм-канале, опубликовав видеозапись.

По его словам, чеченцы кровную месть не оставляют просто так. Как бы ни завершилась спецоперация на Украине, какой бы результат ни был в итоге - каждый из них ответит за свои злодеяния.

«И я подразумеваю не только преступления против российского народа, но и против украинского. Кровную месть можно было бы объявить и Зеленскому. Но, анализируя его действия и заявления, можно сказать только то, что он сам заложник Запада и вынужден выполнять чужие приказы. Ни в коем случае не оправдываю его. Он добровольный клеточный кролик, которого выращивает на мясо и шкурку тот же Запад, что взрастил на Украине нацисткую бандеровщину и азовщину. И это лучшая его роль за всю актерскую практику», - отметил Р. Кадыров.

На видео Глава региона подчеркнул, что хочет донести одну вещь до шайтанов, которые находятся на Украине, в первую очередь чеченоговорящих, потом азовцев, бандеровцев.

«Спросите у своих коллег – чечоноговорящих, что такое кодекс Нохчалла. Его никто не отменял и поэтому я хочу вам заявить, что закончится спецоперация или не закончится, мы вас всю свою жизнь будем преследовать. И будем уничтожать. За каждого убитого нашего брата мы вас убьём тысячами, и убивали. Вы все это прекрасно знаете. В Мариуполе, в городе Попасня, в Северодонецке, в Лисичанске командиры сбежали, оставив пехоту, а их заместители спрятались в бункерах пять этажей в глубину. Вы нас очень хорошо знаете, и хочу вам сказать, что ближайшее время мы будем на всех позициях, где проводится специальная операция и будет очень жарко», - говорит Кадыров.

Также Глава ЧР обратился к чеченоговорящим, которые находятся на Украине.

«Вам там и место. Мы вас отсюда выгнали, давая пинка под зад, и после этого вы говорите, что вы воины, что будите что-то защищать. Вы не смогли свою идею, республику, родину защитить, а как вы можете защищать родину других. Вы козлы. Нам смешно о вас говорить, но хочу сказать одно - месть будет жестокая. Скоро эти шайтаны разбегутся, я говорю про тех «наших» чеченеговорящих. Я обращаюсь ко всем государствам, которые будут их принимать и тем, кто уже приютили. Этих убийц-преступников будьте любезны депортируйте или выдавайте. А так где бы они не находились мы будем находить их и уничтожать. Я вас поздравляю, в ближайшем будущем мы с вами увидимся, и будет очень красиво и горячо», - подчеркнул он.

Р. Кадыров также рассказал о том, почему Зеленский не защищает украинский народ.

«Я Зеленского всегда обвинял, почему он не защищает украинский народ, кого он боится, почему не говорит, почему не отстаивает позицию, не находит общий язык с Российской Федерацией, не просит провести переговоры. Я понял и хочу довести вам тоже. Он всего лишь кролик в клетке. У него на руках ничего нет. Он боится этих бандеровщин, очень даже сильно. Поэтому вы не обижайтесь на этого наркомана», - добавил он.

В конце видео Глава ЧР призвал всех объединиться вокруг Президента России Владимира Путина.

«Кто себя считает мужчиной, любая женщина, которая себя уважает, мы все должны объединиться и делать то, что каждый может», - подытожил Рамзан Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |