Ср, 17 апреля, 05:33 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Нефтеполк № 2: где и каким образом ведется набор

Нефтеполк № 2: где и каким образом ведется набор

22.08.2022 17:31

В настоящее время ведется работа по созданию дополнительного полка полиции №2 по охране объектов нефтегазового комплекса Управления вневедомственной охраны Росгвардии по ЧР. Каким образом ведется набор в полк ИА «Грозный-информ» рассказал начальник отдела кадров управления Росгвардии по ЧР полковник Джанхот Витаев.

© Шамиль Мазиев/ИА "Грозный-информ"

«Чтобы попасть в полк необходимо прийти по адресу Грозный, Ахматовский район, ул. Айдамирова № 225. Далее обратиться в отдел кадров и там ему все расскажут и объяснят. Если этот человек подходит под наши требования, параметры, то мы обязательно возьмем его на работу. Здесь основным моментом является возраст. Полицейские до 35 лет; офицеры с соответствующим образованием до 40 лет и до 50 лет те, которые служили раньше в войсках с минимальным образованием в 11 классов. Также он должен будет пройти военно-врачебную комиссию», - рассказал Д. Витаев.

Отметим, в новый полк будет входить свыше 2000 бойцов. Количество желающих вступить в полк ежедневно растёт. На данный момент насчитывается больше 600 кандидатов, 200 из которых уже прошли военно-врачебную комиссию.

Требования к кандидатам просты:

- Возраст от 18 до 50 лет;

- Наличие среднего образования;

- Прохождение врачебной комиссии.

Обращаться по адресу: Город Грозный, Ахматовский район, улица Федеративная 10. (Полк полиции по охране объектов нефтегазового комплекса Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Чеченской Республике.)

Контактный номер для связи и консультаций: 8(8712)29-25-97.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |