Пт, 09 декабря, 05:00 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » На границе с Грузией собралась очередь из около 800 большегрузов

На границе с Грузией собралась очередь из около 800 большегрузов

16.09.2022 12:17

Около 800 автомашин стоят в очереди на пересечение российско-грузинской границы в пункте пропуска «Верхний Ларс». Такие данные привел в ходе еженедельного аппаратного совещания заместитель главы правительства Северной Осетии-Алании Ирбек Томаев.

Фото: Sputnik

«На Военно-Грузинской дороге количество большегрузного транспорта, ожидающего очереди на проезд, составляет 775 единиц. Водителям оказывается необходимая помощь. Ситуация отслеживается», — цитирует вице-премьера портал «15-й Регион».

Напомним, ранее сообщалось о введении процедуры пересечения госграницы по электронной очереди. Однако на днях произошла попытка взлома системы, о чем также на аппаратном совещании 12 сентября сообщил руководитель администрации главы и правительства республики Ибрагим Гобеев. Он также проинформировал, что по факту взлома поставлено в известность МВД, систему вновь отладили, работа восстановлена.

Отметим, важность строительства новой автомобильной дороги между Россией и Грузией отмечалась не раз, в частности через Чеченскую Республику.

По словам Глава Чеченской Республики Рамзана Кадырова, строительство новой дороги имеет большое значение для всего Северного Кавказа. Он также выразил надежду, что в перспективе будет достигнуто понимание по этому вопросу с грузинской стороной и дорога между Россией и Грузией на чеченском направлении будет построена и открыта.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |