Чт, 08 декабря, 15:52 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » В ЧР опровергли слухи о запрете мужчинам на выезд в другие регионы и за границу

В ЧР опровергли слухи о запрете мужчинам на выезд в другие регионы и за границу

21.09.2022 12:33

В России нет ограничений на продажу билетов для мужчин в возрасте от 18 до 65 лет на железнодорожный и воздушный транспорт. Об этом ИА «Грозный-информ» сообщил директор аэропорта Грозный (Северный) имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Альви Шахгириев.

Слухи о запрете на выезд начали распространяться в сети в связи с указом о частичной мобилизации, подписанным Президентом РФ Владимиром Путиным. В беседе с корреспондентом агентства Альви Шахгириев отметил, что грозненский аэропорт работает в штатном режиме. Официального запрета на продажу билетов, в том числе без справки из военкомата, не поступало.

«Пока нет никаких указаний об ограничениях на продажу билетов как на рейсы внутри России, так и за пределы страны. Они доступны всем категориям граждан. Аэропорт работает в штатном режиме», – рассказал А. Шахгириев.

По запросу агентства информацию про ограничения на продажу билетов мужчинам от 18 до 65 лет опровергли и в крупнейших авиакомпаниях РФ – Utair, «Уральские авиалинии», S7 Airlines и «Аэрофлот».

В РДЖ также сообщили «Грозный-информ» об отсутствии ограничений на продажу билетов по каким-либо направлениям. На кассах есть билеты, они в свободной продаже.

«В настоящее время продажа билетов и контроль посадки в вагоны осуществляется без дополнительных ограничений», – говорится в сообщении.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |