Вт, 06 декабря, 17:45 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Рамзан Кадыров: Ресурсов у России столько, что НАТО и Запад устанут считать

Рамзан Кадыров: Ресурсов у России столько, что НАТО и Запад устанут считать

24.09.2022 09:36

Россия огромная страна, и ресурсов в ней столько, что НАТО и Запад устанут считать, отметил Глава ЧР Рамзан Кадыров в своем Телеграм-канале.

«Даже если исключить из уравнения резервистов, то у нас все равно остаётся колоссальный штат сотрудников, которые так или иначе имеют хорошую физическую подготовку и навыки владения оружием: МЧС, ФСПП, ФСБ, ФСО, СВР, УФСИН, ФТС, Прокуратура, СК.

Вместе с силовыми и военными ведомствами - это примерно 5 млн человек, которые регулярно сдают спортивные нормативы. Если оставить 50% сотрудников на служебном посту, то вторая их половина в количестве 2,5 млн человек снесёт любую западную армию. И резерв не понадобится», - написал Кадыров.

Глава ЧР отметил, что стоящие в очередях аэропорта уклонисты представляют собой жалкое зрелище и выразил уверенность в том, что без этого балласта всем будет только лучше и легче.

«Дармоеды, лентяи, тунеядцы, иждивенцы никакой пользы никогда не принесут. Только вред. Бесполезные люди. Пусть убегают, а в большой России есть и всегда были ресурсы, которые Запад никогда не брал во внимание. Этим мы и сильны.

Уклонисты были и в Великую Отечественную, но и тогда на защиту Родины встали и стар и млад, плечом к плечу. И если надо будет, уверен, встанут и сегодня. Тем более, обратите внимание, что наша мобилизация отличается от украинской, где мужчин силой задерживают на улице, чтобы отправить их, как сами же и говорят "на фарш". У нас же просто идёт подготовка резерва: месяц-два на полигоне, чтобы вспомнили маневры и тактику, а там видно будет. Понадобятся резервы - хорошо. Не понадобятся - еще лучше! Так что, мужчины, собирайте волю в кулак!», - обратился Кадыров.

Он отметил, что ситуация частично является последствием западной пропаганды, пустившей свои щупальца и разбавившей патриотическое воспитание.

«Но все равно, настоящий мужчина должен мечтать совершить подвиг», - подытожил он.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |