Вт, 06 декабря, 04:01 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Лишь 3% сотрудников на Северном Кавказе разочаровались в удаленке

Лишь 3% сотрудников на Северном Кавказе разочаровались в удаленке

30.09.2022 10:11

11% сотрудников так и не вернулись с удаленки в офис после ограничений, связанных с COVID-19. Таковы результаты опроса соискателей из Северо-Кавказского федерального округа, который провела служба исследований hh.ru, крупнейшей российской онлайн-платформы по поиску работы и сотрудников. Об этом ИА «Грозный-информ» сообщили представители сервиса.

Еще 10% опрошенных сотрудников из Северо-Кавказского федерального округа и до пандемии работали удаленно, и сегодня трудятся в том же формате. 4% перешли на гибридный график (несколько дней удаленно, несколько дней в офисе), 12% окончательно вернулись в офис, а 13% работали дистанционно, но сейчас вообще не трудоустроены. Еще 50% опрошенных работников из региона признались, что и не переходили на удаленный формат занятости.

45% трудоустроенных работников из СКФО, которые имеют опыт удаленной занятости, полагают, что наиболее эффективно работают в гибридном формате, а 44% - при условии полностью удаленной занятости. Тех же, кто считает, что они максимально эффективны исключительно при работе из офиса – 12%.

Интересно, что всего лишь 3% работников из СКФО разочаровались в удаленке – на их взгляд, этот формат оказался не столь удобным, как казалось со стороны. Еще 5% никогда и не любили работать удаленно, а 16%, наоборот, всегда хотели работать из дома. Большинство сотрудников (60%) после опыта дистанционной занятости изменили отношение к удаленке в лучшую сторону – они оценили преимущества, которых оказалось больше, чем представлялось ранее.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |