Пн, 05 декабря, 18:49 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Кадыров о спецоперации: Наше наступление не остановится ни на минуту

Кадыров о спецоперации: Наше наступление не остановится ни на минуту

03.10.2022 09:37

Каждый боец из Чеченской Республики считает за честь быть в авангарде разведывательных вылазок. Об этом заявил Глава ЧР Рамзан Кадыров.

В своем Telegram-канале руководитель региона опубликовал видео, на котором боец из ЧР с нескрываемой радостью отнесся к приказу отправиться на передовую в рядах разведывательного отряда.

«Разве можно проиграть, имея в рядах такого воина, который только что узнал, что ему разрешат идти в разведку в числе первых бойцов? И он такой у нас не один! Каждый считает за честь быть в авангарде разведывательных вылазок», – отметил Глав республики.

Он подчеркнул, что именно такие бойцы служат в рядах Минобороны России под руководством командира батальона "Запад-Ахмат" Исмаила Агуева.

«Сатанисты зашли в несколько населенных пунктов, но это не означает, что они выигрывают. Все эти города и поселки освобождали мы. И мы же снова освободим их от поганых нациков и фашистов. Мы отправили на Украину еще одно подразделение обученных бойцов. Готовится к отправке в ближайшее время еще одно боевое формирование.

Делается это для того, чтобы наша линия атаки была максимально плотной, чтобы бойцы могли заменять друг друга, чередуясь в штурмовых атаках. Заверяю, наше наступление не остановится ни на минуту», – подытожил Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |