Вт, 06 декабря, 17:26 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Осужденные в исправительной колонии с. Чернокозово будут изготавливать мебель и металлические изделия

Осужденные в исправительной колонии с. Чернокозово будут изготавливать мебель и металлические изделия

07.10.2022 17:25

Сотрудники уголовно-исполнительной системы Чеченской Республики продолжают работу, направленную на привлечение осужденных к оплачиваемому труду.

Врио начальника исправительной колонии №2 с.Чернокозово Ахмед Мутуев провел встречу с главой администрации Наурского муниципального района Магомедом Бухадиевым, в ходе которой рассматривался вопрос о получении государственного заказа на производство продукции для нужд муниципального района. В частности, речь шла о школьной и офисной мебели, металлических изделиях, швейной продукции и т.д., выпускаемой ИК-2 УФСИН России по Чеченской Республике. Во время встречи стороны обсудили порядок и условия заключения государственного контракта, как у единственного поставщика в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Также было отмечено, что учреждения УИС республики имеют необходимую материально-техническую базу и квалифицированную рабочую силу для выполнения различных заказов и готовы изготовить по заявкам и чертежам любые изделия. «Вся изготавливаемая продукция сертифицируется и соответствует требованиям ГОСТ и ТУ», - отметил Ахмед Мутуев.

В завершение встречи была достигнута предварительная договоренность об изготовлении мебели и металлических ограждений посредством привлечения осужденных к оплачиваемому труду.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |