Сб, 02 марта, 06:33 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Фонд Кадырова оказал финансовую помощь бойцам из ЧР, раненным в ходе спецоперации

Фонд Кадырова оказал финансовую помощь бойцам из ЧР, раненным в ходе спецоперации

21.10.2022 18:55

По поручению Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова сенаторы Совета Федерации от ЧР Мохмад Ахмадов и Сулейман Геремеев, а также депутат Госдумы РФ Руслан Лечхаджиев навестили бойцов из ЧР, находящихся на лечении с ранениями различной степени тяжести.

«Наш святой долг заботиться о воинах, получивших ранения в ходе специальной военной операции на территории Донбасса и Украины. Все они уже своим поступком - выйдя на защиту Родины, стали нам самыми настоящими братьями и лучшими сынами народа», – отметил Глава ЧР в своем Telegram-канале.

Бойцы отметили, что отношение к ним со стороны врачей внимательное, лечение проходит на высоком уровне. Для этого руководством региона создали все условия. Р. Кадыров поручил делегации на месте ознакомиться с ситуацией, взять на контроль дополнительные вопросы, если таковые имеются, обеспечить бойцов всем необходимым, выполнить их пожелания.

Несмотря на свои ранения, бойцы держатся достойно и решительно настроены снова вернуться на позиции после выздоровления. Каждый из них выразил желание вернуться на поле боя и защитить интересы России на Донбассе и на Украине.

По решению Президента Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Несиевны бойцам были переданы денежные средства.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |