Ср, 24 июля, 19:14 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Кадыров: Мы сражаемся там, чтобы завтра беда не пришла в наши дома

Кадыров: Мы сражаемся там, чтобы завтра беда не пришла в наши дома

23.10.2022 22:42

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своем Телеграм-канале поделился, что еще недавно Грозный был одним из самых разрушенных городов современности, а теперь это самый красивый, уютный, чистый и безопасный город.

Шамиль Мазиев / ИА «Грозный-информ»

«Ради этого тысячи наших героических сынов отдали свои жизни, метр за метром освобождая многострадальную чеченскую землю от полчищ врагов. Мы не можем позволить кануть в Лету их подвигам», - написал он.

Кадыров отметил, что сейчас бойцы из ЧР ведут ожесточённую борьбу с теми, кто пытается снова ввергнуть земли в пучину хаоса.

«Однако трагедии прошлых лет больше не повторятся. Мы уже сделали правильные выводы из тех событий и ошибок. История во все времена на стороне тех, кто с ней знаком. Чеченцы в свою очередь прекрасно её знают и понимают, к чему бы привело равнодушие к происходящему у границ нашей Родины. Поэтому в настоящее время мы и сражаемся там, чтобы завтра беда не пришла в наши дома. В любом случае этот бой был неизбежен. Ради будущего нашего народа!», - заключил Глава ЧР.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |