Ср, 17 апреля, 17:56 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Мужчина 26 лет держал во рту оливковую косточку из-за данного обещания

Мужчина 26 лет держал во рту оливковую косточку из-за данного обещания

05.11.2022 14:03

Житель индийского города Ашокнагар Кальянгарх, штат Западная Бенгалия, 26 лет продержал во рту оливковую косточку из-за данного названой сестре обещания. Об этом сообщает News 18.

В 1996 году Джайдев Бисвас, которому сейчас 68 лет, в последний раз пробовал соус чатни, приготовленный соседской девушкой Агнисвиной Деви. Мужчина считал ее своей названой сестрой и любил, как родную. Тогда Деви из любопытства спросила, как долго он сможет удержать оливку во рту. Индиец ответил, что будет носить косточку до тех пор, пока она не попросит его выплюнуть ее.

Он сдержал обещание и долгие годы не выплевывал косточку. Сначала Бисвасу казалось, что она ранит слизистую оболочку во рту, но поскольку сестре нравилась эта игра, он смирился. В 2012 году Деви покончила с собой, и в память о ней мужчина до сих пор ходит с оливковой косточкой во рту.

Бисвас не выпускает ее изо рта даже когда ест, спит и чистит зубы. Почти каждый день люди приходят посмотреть на то, как мужчина хранит память о названой сестре и Джайдев охотно показывает им оливковую косточку.

Ранее сообщалось, что житель Индии больше 45 лет прожил с поднятой рукой в доказательство преданности богу Шиве и не планирует опускать ее. Сначала рука болела, но спустя около двух лет боль угасла, и мужчина перестал чувствовать конечность, так как она атрофировалась.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |