Сб, 20 апреля, 12:56 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Мансур Солтаев: Замечания КПЧ нами уже давно не воспринимаются всерьез

Мансур Солтаев: Замечания КПЧ нами уже давно не воспринимаются всерьез

07.11.2022 09:04

Якобы «беспокоясь» о правах человека, международные организации продолжают лицемерить. Уже давно известно, что они превратились в политический инструмент с целью давления на Россию, заявил Уполномоченный по правам человека в Чеченской Республике Мансур Солтаев.

"Сразу отмечу, что замечания КПЧ нами уже давно не воспринимаются всерьез. Своими заявлениями они уничтожают последние остатки доверия к международным организациям", - сказал омбудсмен.

По его словам, если проблем в Чеченской Республике в области прав человека не находят, то их искусственно создают, а чиновники ООН не раз замечены в применении двойных стандартов: убийства сотен тысяч, миллионов людей странами «продвинутой» демократии ими просто игнорируются.

"Эти бесстыдные «охранители» прав человека уже давно стоят на службе правительства Соединенных Штатов и обязаны обслуживать их интересы", - добавил Солтаев.

Он также подчеркнул, что грубое вмешательство во внутренние дела суверенных государств со стороны Запада под благовидными предлогами уже встречает решительный отпор. К примеру, сегодня в Российской Федерации, достойно противостоят таким попыткам политического давления.

"Мы готовы защищать свои национальные, культурные и исторические традиции, которые кому-то сильно мешают. Нечистые силы стремятся подорвать устои традиционных обществ, в частности чеченского общества. А технологии для такой разрушительной работы давно изобретены. Поэтому трескотня в ООН – есть очередная попытка распространить эти технологии", - заключил Уполномоченный по правам человека в ЧР.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |