Сб, 28 января, 22:17 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » В Чеченской Республике насчитывается более 9 тысяч юнармейцев

В Чеченской Республике насчитывается более 9 тысяч юнармейцев

14.11.2022 11:56

В Чеченской Республике насчитывается более 9 тысяч юнармейцев. Для этого движения в регионе создаются все необходимые условия: они имеют свои штабы, площадки, форму. Об этом сообщает министерство образования и науки ЧР.

"Глава ЧР Рамзан Кадыров уделяет большое внимание патриотическому воспитанию молодёжи", - добавили в ведомстве.

Совсем недавно для 540 юнармейцев была закуплена новая качественная форма, которая соответствует всем современным

требованиям: яркие красные береты и рубашки, а также брюки, куртки и ботинки-берцы песочного цвета. Все элементы тщательно подобраны и подогнаны по размеру, а сама одежда содержится в безупречном состоянии.

Помимо этого, члены движения имеют свою атрибутику и знаки различия. На обязательном значке юнармейца изображён орёл и звезда Минобороны РФ. Форма одежды любого патриота является внешним выражением чести и достоинства. И именно с такими качествами юнармейцы ЧР участвуют в различных конкурсах и мероприятиях Всероссийского масштаба, с гордостью занимая лидирующие и призовые места.

Юнармия - это Всероссийское детско-юношеское военно-патриотическое общественное движение, созданное в 2016 году по инициативе министра обороны РФ Сергея Шойгу и при поддержке Президента РФ. За это время движение уже объединило более 1 миллиона детей и подростков по всей стране, а региональные штабы представлены в 85 регионах России.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |