Пн, 30 января, 12:58 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Александр Вучич получил в подарок папаху и бурку из Чеченской Республики

Александр Вучич получил в подарок папаху и бурку из Чеченской Республики

14.11.2022 20:30

По поручению Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова советник Главы ЧР в арабских и мусульманских странах Турко Даудов провел рабочую встречу с президентом Сербии Александром Вучичем.

Вначале разговора Турко Даудов передал слова приветствия от Главы ЧР президенту Сербии и в его лице всему сербскому народу.

«Сегодня в мире непростая политическая ситуация, когда Россия вступила на защиту духовных, традиционных и семейных ценностей, показала Западу неприятие навязываемой ими чуждой идеологии, можно сказать, весь западный мир встал против. Но, несмотря на все трудности и колоссальное давление, оказываемый Европой, руководство и народ Сербии не только не выступили против, но и показали свою поддержку РФ. В связи с этим Рамзан Кадыров попросил меня лично высказать вам свое уважение и передать, что многовековые братские отношения России и Сербии в очередной раз показали свою прочность», - сказал Турко Даудов.

В свою очередь президент Сербии Александр Вучич поблагодарил за тёплые слова поддержки от Рамзана Ахматовича.

«Российский народ для нас братский народ, и многовековая история это не раз доказывала. Поэтому российско-сербские отношения не разрушить ни под каким давлением», - заявил Александр Вучич.

В конце встречи Турко Даудов передал президенту Сербии Александру Вучичу в подарок национальную бурку и папаху, подчеркнув, что твердость сербов похожа на суровый характер горцев.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |