Ср, 28 февраля, 13:04 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Медведев заявил, что не стоит надеяться на нехватку оружия у России

Медведев заявил, что не стоит надеяться на нехватку оружия у России

23.11.2022 17:27

Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев утверждает, что, несмотря на ожидания «врагов», запасов российского оружия «хватит всем». Такое мнение он выразил после посещения государственного научно-производственного предприятия «Регион».

Фото: Reuters

«Враги продолжают внимательно “калькулировать” наши пуски и наши запасы. Напрасно надеются на истощение наших возможностей. Продолжение следует. Всем хватит!» — написал зампред Совбеза в своем Telegram-канале.

В ходе визита на предприятие, в частности, обсуждалось наращивание объемов поставки высокоточного оружия вооруженным силам РФ.

В конце октября Медведев также заявлял, что содержащаяся во «вражеской аналитике» информация о том, что Россия «истратила» всю военную технику, не соответствует действительности. 24 октября он проверил, как идет выпуск танков в корпорации «Уралвагонзавод» в Нижнем Тагиле. После чего сообщил, что выпуск танков, высокоточных ракет и дронов кратно увеличивается.

20 сентября президент Владимир Путин поручил нарастить производственные мощности ряда отраслевых предприятий. Российский президент утверждал, что российская техника «эффективно противостоит западным образцам вооружения», но на поддержку Украины «брошены все запасы арсеналов НАТО». Он также заявил о необходимости изучать западную военную технику, которая попадает в руки российских военных на Украине.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |