Пт, 03 февраля, 23:04 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Кадыров: Чеченские подразделения не отступают в районе городов ЛНР Сватово и Кременная

Кадыров: Чеченские подразделения не отступают в районе городов ЛНР Сватово и Кременная

03.12.2022 16:21

Один из самых первых источников достоверной информации - это Помощник Главы ЧР, командир спецназа "Ахмат", заместитель командующего 2-м армейским корпусом УНМ ЛНР Апты Алаудинов. Об этом в своем телеграм-канале заявил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

В эфире федерального канала чеченский генерал сообщил, что город Бахмут ДНР постепенно зачищается, берутся под контроль территории силами бойцов ЧВК «Вагнер» и 1-го армейского корпуса ЛНР.

«Согласен с Апты Ароновичем, что не стоит доверять информации, которую размещают украинские интернет-каналы и сомнительные сайты. Как правило, она фейковая и далека от действительности», - написал Глава субъекта.

Глава ЧР также отметил, что чеченские подразделения не отступают в районе городов ЛНР Сватово и Кременная. Там выстроена крепкая линия обороны, от которой ведутся непрерывные наступательные действия. Все попытки украинских бандформирований контратаковать несут для них большие потери.

«Несмотря на то, что натовцы (подчёркиваю, с нами воюет в основном НАТО) переправил в зону ответственности Апты Ароновича большие силы, российские подразделения находятся в полной боевой готовности и прекрасном расположении духа. Благодаря их мужеству и героизму ни на одном участке не было провала обороны или наступательных действий. Все занятые нашими войсками позиции сохраняются под контролем», - добавил Кадыров.

Руководитель региона также подчеркнул, что подразделения, вверенные Апты Алаудинову, полностью подготовлены к зиме, оснащены всеми необходимыми средствами, экипировкой и оружием.

Кроме того, он отметил постепенное перевооружение войск и их оснащение самыми современными средствами ведения боя, которые необходимы в сегодняшних условиях – дроны и другое высокоточное вооружение.

«Я желаю Апты Ароновичу и нашим подразделениям успехов на линии фронта! Пусть поскорее будет добыта победа над коварным украино-натовским врагом в лице нацистов и их европейских приспешников, которые пытаются посягнуть на культурные ценности народов России, на безопасность нашей великой Родины!», - заключил Рамзан Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |