Пт, 12 апреля, 17:11 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Рамзан Кадыров выразил соболезнования семьям погибших в теракте в 2002 году

Рамзан Кадыров выразил соболезнования семьям погибших в теракте в 2002 году

27.12.2022 12:14

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров выразил соболезнования семьям, родным и близким погибших во время теракта 27 декабря 2002 года на территории комплекса правительственных зданий в Грозном.

«Прошло 20 лет со дня, разделившего судьбы сотен людей на «до» и «после». 27 декабря 2002 года на территории комплекса правительственных зданий был совершен чудовищный теракт, унесший жизни более 70 наших братьев и сестёр. Этот день навсегда стал скорбной датой для чеченского народа. Террористы пытались этим жестоким преступлением посеять панику среди людей, заставить отказаться от работы в госорганах ЧР и свернуть с пути, по которому нас всех вёл Первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров. Но они не добились желаемого результата. Чеченское общество прокляло их за гибель невинных людей и их ждал ожидаемый бесславный конец», - отметил Кадыров.

Глава региона подчеркнул, что теперь Чеченская Республика - один из самых безопасных регионов России.

«Стабильно развиваем социально-экономический потенциал нашей республики, приумножаем благосостояние населения, делаем всё возможное для создания комфортных условий для жизни. И в этом великая заслуга тех, кто приближал это время, но не дожил до него, пав шахидами от рук врагов чеченского народа. Мы скорбим по всем погибшим 27 декабря 2002 года на территории комплекса правительственных зданий. Я выражаю искренние соболезнования их семьям, родным и близким. Память о каждом из них навсегда останется в наших сердцах!», - заключил Рамзан Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |