Сб, 20 апреля, 22:39 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Кадыров: Мы покажем, что на самом деле значат слова, которые мы говорим от души – "Ахмат - сила"

Кадыров: Мы покажем, что на самом деле значат слова, которые мы говорим от души – "Ахмат - сила"

29.12.2022 17:27

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров объяснил в ходе прямой линии на ЧГТРК «Грозный», как был создан спецназ ОМОН «Ахмат».

ИА "Грозный-информ"

«Спецназ «Ахмат» мы сначала не думали создавать. Наши подразделения в основном носят имя Первого Президента Чеченской Республики Ахмата-Хаджи Кадырова. Потом у нас появилась возможность создать отряд из добровольцев, людей разных национальностей и вероисповеданий. Доказать, что мы вместе, одна семья, и вместе защищаем интересы нашей Родины. Сегодня спецназ показывает отличные результаты во главе с командиром Апты Алаудиновым. "Укропы" не могут найти себе места даже просто после упоминания этих бойцов. Мы всегда видим результат там, где они находятся», - сказал Кадыров, отвечая на вопрос об идее создания подразделения.

Он также подчеркнул, что еще не все возможности спецназа «Ахмат» использованы и военнослужащие ждут своего часа.

«Мы покажем, что на самом деле значат слова, которые мы говорим от души – «Ахмат - сила». В конце мы поднимем флаг победы. Это случится скоро», - добавил Глава ЧР.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |