Пн, 04 марта, 20:10 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Общественники Дагестана наградили Апты Алаудинова орденом Танкаева

Общественники Дагестана наградили Апты Алаудинова орденом Танкаева

01.01.2023 16:25

Командир спецназа «Ахмат», заместитель командующего 2-м армейским корпусом народной милиции ЛНР Апты Алаудинов награжден золотым орденом имени генерал-полковника Магомеда Танкаева. Об этом «Грозный-информ» сообщили в пресс-службе Дагестанского фонда имени М. Танкаева.

Орден А. Алаудинову передал председатель фонда имени М.Танкаева Гасангусейн Абдулжелилов в рамках своей поездки в зону спецоперации с гуманитарной миссией.

«Будучи командиром спецподразделения «Ахмат», Апти Аронович героически себя проявил в зоне проведения специальной военной операции в Донбассе и совместными действиями с другими войсковыми подразделениями освободил свыше 40 населённых пунктов от нацистов, максимально защитил мирное население во время специальной военной операции и проявил гуманное отношение к пленным солдатам ВСУ. Спасибо Вам за самоотверженный, героический труд и верность воинскому долгу», – отметил в ходе награждения Г. Абдулжелилов.

Как пояснили в фонде, награды Апты Алаудинов удостоен за преданность отечеству, исключительные боевые заслуги в укреплении российской государственности, мужество и стойкость, проявленные в зоне спецоперации в ЛНР и защиту мирного населения во время боевых действий.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |