Пн, 26 февраля, 23:13 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Жительница Челябинской области убила дочь и покончила с собой

Жительница Челябинской области убила дочь и покончила с собой

08.01.2023 10:36

Жительница Челябинской области убила в квартире 10-летнюю дочь, после чего покончила собой. Их тела обнаружил старший сын погибшей. Возбуждено уголовное дело, сообщает СК РФ.

По данным следствия, в правоохранительные органы Челябинской области обратился 18-летний местный житель: вернувшись домой, он обнаружил тела своей матери и ее дочери.

"По версии следствия, женщина убила 10-летнюю дочь, а затем покончила с собой. Следственными органами СК России по Челябинской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 105 УК РФ (убийство)", - говорится в сообщении.

Председатель СК России Александр Бастрыкин поручил руководителю следственного управления СК России по Челябинской области Петру Решетникову доложить о ходе расследования и обстоятельствах произошедшего, поясняется в сообщении.

В пресс-центре прокуратуры региона РИА Новости добавили, что ход расследования уголовного дела находится на контроле надзорного ведомства.

Источник РИА Новости в правоохранительных органах региона уточнил, что инцидент произошел 6 января в квартире жилого дома по улице Танкистов в Челябинске. В ходе осмотра квартиры была обнаружена предсмертная записка погибшей женщины, где было написано:

"Простите меня. Я убила Лизу".

Кроме того, со слов супруга погибшей, женщина с 2015 года состояла на учете у врача-психиатра с диагнозом "шизофрения", добавил источник. Супруги не были судимы, к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей не привлекались, отметил он.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |