Ср, 21 февраля, 17:13 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » С 1 января в ЧР страховые пенсии неработающих граждан проиндексированы на 4,8%

С 1 января в ЧР страховые пенсии неработающих граждан проиндексированы на 4,8%

10.01.2023 21:06

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров провел рабочую встречу с управляющим Отделением фонда пенсионного и социального страхования РФ по ЧР Мохмад-Эмином Ахмадовым.

В ходе встречи Ахмадов доложил, что работа объединённого с ФСС  ведомства в Чеченской Республике стартовала 4 января.

Работниками социального фонда уже принято порядка 47 тысяч заявлений по детским выплатам и единым пособиям для малоимущих граждан региона. После соответствующей проверки все семьи получат обещанные государственные средства. Также с 1 января 2023 года проиндексированы страховые пенсии неработающих граждан на 4,8%. В ЧР данная категория граждан получила проиндексированную пенсию в декабре прошлого года.

«Безусловно, на плечи работников социальной сферы возложена большая ответственность. Они являются опорой для уязвимых групп населения. С твёрдой уверенностью можно сказать, что сотрудники Отделения социального фонда эффективно справляются с возложенными на них задачами», - написал Глава ЧР в социальной сети Вконтакте.

Он также поблагодарил Мохмад-Эмина Ахмадова за эффективную и плодотворную работу регионального отделения, пожелал ему удачи и успехов в реализации намеченных планов.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |