Пт, 24 марта, 15:51 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Ахмед Дудаев: Запад нарушает права мусульман грубейшим образом

Ахмед Дудаев: Запад нарушает права мусульман грубейшим образом

27.01.2023 23:12

Помощник Главы ЧР, министр по национальной политике, внешним связям, печати и информации Ахмед Дудаев прокомментировал недавний инцидент с сожжением Корана в ходе акции ультраправых у посольства Турции в Стокгольме.

«Все мы помним волну возмущения, которую вызвало сожжение Корана Расмусом Палуданом в пятницу. А ведь он делает это не в первый и не во второй раз. Этот чудовищный акт уже стал для него своего рода привычкой. И каждый раз он выступает под защитой официальных властей», - написал А. Дудаев в своем Телеграм-канале.

Руководитель ведомства отметил, что Запад нарушает права мусульман грубейшим образом, в то время как представителей ЛГБТ защищают на государственном уровне. По его мнению, война объявлена не только России, а всему человеческому и традиционному. «Это борьба верующих всех конфессий с последователями сатанизма, борьба добра со злом», - добавил министр.

Дудаев также подчеркнул, что в России чувства верующих и традиционные ценности охраняются государством, тексты священных писаний защищает закон.

«Эта страна не приемлет обезбоживания и деморализации, этого не допустят ее защитники», - поделился Помощник ЧР.

«Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров является одним из самых авторитетных мусульман в мире. Благодаря ему в регионе произошел небывалый расцвет ислама. Сегодня весь мир знает и о том, как много внимания он уделяет бойцам, борющимся против аморальных бесчинств, которые позволяет на своей территории коллективный Запад. Мы гордимся его вкладом в успешный исход спецоперации и знаем, что победа будет на нашей стороне!», - заключил Ахмед Дудаев.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |