Ср, 17 апреля, 06:10 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Кадыров: В нашем регионе не должно быть ни краж, ни торговли наркотиками или оружием (+видео)

Кадыров: В нашем регионе не должно быть ни краж, ни торговли наркотиками или оружием (+видео)

02.02.2023 21:32

Глава ЧР Рамзан Кадыров заявил, что в Чеченской Республике не должно и не может быть таких асоциальных явлений, как торговля наркотиками, оружием или воровство.

«Можно ли полностью побороть это зло? Я вам заявляю: да, можно. Мы искоренили наркоторговлю в районах, где она была особенно развита в былые годы, когда в республике царило беззаконие. В нашем регионе не должно быть ни краж, ни торговли наркотиками или оружием», - подчеркнул Кадыров.

Он отметил, что национальные традиции чеченцев – лучший инструмент для поддержания закона и правопорядка.

«Наши предки чтили чеченские традиции, которыми все давно определено: кто, как и при каких условиях себя должен вести. Эти обычаи были непростыми, но благодаря им в обществе сохранялась культура и соблюдались права всех. И сегодня мы должны остерегаться мнимой демократии, навязываемой нам Западом, где уже стали нормой однополые браки и другие подобные явления», - заключил Глава ЧР.

Напомним, Рамзан Кадыров провел совещание с представителями силовых ведомств, где обсудил специальную военную операцию и вопросы обеспечения безопасности населения.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |